jueves, 17 de junio de 2010

Receta del Dia

Ensalada de camarones y atún

4 a 6 porciones

    Ingredientes

  • ½ kilo de camarones cocidos
  • aceite de oliva
  • sal, pimienta, jugo de limón
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 lata de atún
  • 1 taza de apio picado
  • 2 tomates
  • ½ taza de aceitunas verdes descarozadas
  • ½ taza de aceitunas negras descarozadas
  • 3 huevos duros

Aderezar los camarones con sal, aceite de oliva, jugo de limón y el perejil picado. Aparte mezclar el atún desmenuzado con el apio picado, los tomates pelados, sin semillas y en cubitos y las aceitunas verdes y negras cortadas en rodajitas. Aderezar con sal, aceite de oliva y jugo de limón. Colocar esta mezcla en fuente, disponer en el centro los camarones y alrededor los huevos duros cortados en cuartos. Acompañar con salsa Golf.

  • Sugerencia:

Podemos integrar los camarones a la mezcla de atún, si se desea y servir la ensalada sobre una base de hojas de endibias, rúcula, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario