Ingredientes - ½ kilo de camarones cocidos
- aceite de oliva
- sal, pimienta, jugo de limón
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 lata de atún
- 1 taza de apio picado
- 2 tomates
- ½ taza de aceitunas verdes descarozadas
- ½ taza de aceitunas negras descarozadas
- 3 huevos duros
Aderezar los camarones con sal, aceite de oliva, jugo de limón y el perejil picado. Aparte mezclar el atún desmenuzado con el apio picado, los tomates pelados, sin semillas y en cubitos y las aceitunas verdes y negras cortadas en rodajitas. Aderezar con sal, aceite de oliva y jugo de limón. Colocar esta mezcla en fuente, disponer en el centro los camarones y alrededor los huevos duros cortados en cuartos. Acompañar con salsa Golf. Podemos integrar los camarones a la mezcla de atún, si se desea y servir la ensalada sobre una base de hojas de endibias, rúcula, etc. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario