sábado, 18 de septiembre de 2010

Receta del Dia

Pechugas de Pollo con Hongos, Espinacas y Queso

Ingredientes:
6 Filetes de Pechugas deshuesadas y limpias
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta
1/2 taza de Aceite Manicero

Ingredientes para el Relleno:
2 cucharadas de Margarina Manicera
1/2 cebolla picadita
1/2 taza de espinacas hervidas y escurridas
1 lata de hongos 1/2 para el relleno y 1/2 para la salsa
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta
6 lonjas de queso mozzarella

Ingredientes para la Salsa:
1 cucharada de Margarina Manicera
1/2 taza de crema de leche
1/2 tableta de caldo de pollo o 1taza de consomé de pollo
1/4 taza de vino blanco
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta

Preparación:
En una sartén, caliente la Margarina Manicera, sofría la cebolla con los demás ingredientes, luego deje refrescar y añada el queso. Agregue esta mezcla a la apertura de las pechugas. Ponga la sartén a calentar con el Aceite Manicero, pase las pechugas de dos en dos a fuego medio. Reserve.

Preparación para la Salsa:
En una sartén añada la Margarina Manicera y sofría el resto de los hongos con la crema de leche y los demas ingredientes. Deje cocinar a fuego lento. Coloque las pechugas en un molde refractario (pyrex), luego anada la salsa. Hornee por 5 minutos.



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