viernes, 17 de septiembre de 2010

Receta del Dia

Croquetas de Cangrejo

Ingredientes:
5 cucharadas de Margarina Manicera
1 cebolla picadita
2 tazas de harina de trigo Pillsbury
3 tazas de leche y 1 caldito de pescado ó 1 taza de leche más 2 tazas de consomé de pescado
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
2 latas de 120 gramos de cangrejo ó 2 tazas de masa de cangrejo limpia
3 huevos batidos
1 taza de pan molido
Aceite Crisol Soya para freír

Preparación:
Ponga a derretir la Margarina Manicera en un caldero, añada la cebolla y la harina, deje cocer a fuego moderado.
Agregue los caldos y poco a poco la leche, salpimente.
Cuando la masa se desprenda del fondo del caldero, añada el cangrejo y una todo bien. Deje enfriar.
Una vez se haya enfriado la masa, forme cilindros de 1 1/2 pulgadas de grosor.
Pase las croquetas por harina, luego por los huevos, por último por el pan molido. Refrigere por 1/2 hora.
Fría en abundante aceite, bien caliente.
Escurra en papel toalla para sacar el exceso de grasa.



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