martes, 14 de septiembre de 2010

Receta del Dia

Chicken Nuggets

Ingredientes:
1 1/4 libras de pechuga de pollo deshuesada y equivalentes a 6 filetes de pechuga
2 cucharadas de Sazón El Cocinero
1 cucharada de jugo de limón
1 hoja de laurel
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
1/4 taza de agua

Ingredientes para la masa:
4 cucharadas de Margarina Manicera
1 cucharada de cebolla picadita
1 taza de harina de trigo Pillsbury
1 1/2 tazas de leche Ultra Milk hervida con una tableta de caldo de pollo
1/4 cucharadita de sal y de pimienta

Preparación:
Condimente las pechugas, con el Sazón El Cocinero y los demás ingredientes según el orden de la lista. Reserve. En una olla ponga el agua a fuego lento, agregue las pechugas, deje sudar por 20 minutos. Deje refrescar, corte las pechugas en pedacitos. Reserve.

Preparación:
En un caldero caliente, derrita la Margarina Manicera, añada la cebolla y luego la harina, deje cocer a fuego moderado moviendo constantemente. Cuando empiece a despegar del fondo del caldero, apague y agregue la leche, salpimente uniendo bien y por ultimo agregue el pollo picadito. Una vez haya enfriado la masa, haga bolas y aplaste con una cuchara. Pase por harina, luego por huevo y por ultimo el pan molido. Fría en abundante Aceite Crisol Soya hasta que doren.



No hay comentarios:

Publicar un comentario