Ingredientes:
2 paquetes de lenguas ó tostadas criollas
Para la natilla:
1½ tazas de jugo de naranja
2 tazas de azúcar pulverizada
2 cucharadas de MARGARINA MANICERA
3 yemas de huevo
½ taza de MAICERA HARINA EXTRA FINA disuelta en 4 tazas de leche fría
1 lata de 851 gramos de cóctel de frutas
Preparación:
En una ollita, caliente el jugo de naranja con el azúcar y deje refrescar, en otro recipiente bata la MARGARINA MANICERA con las yemas, agréguele la mezcla de la MAICERA HARINA EXTRA FINA uniendo bien, adiciónele poco a poco el jugo de naranja, ta fresco; y caliente a fuego medio hasta cuajar. Reserve.
Para la crema:
En el vaso hondo de su licuadora coloque 1 QUESO CREMA PHILADELPHIA KRAFT, ¼ taza de azúcar pulverizada, 5 cucharadas de jugo de naranja, licúe bien y reserve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario