viernes, 10 de septiembre de 2010

Receta del Dia

Pescado Griego


Ingredientes:
1 chillo de 3 libras entero descamado

3 cucharadas de ACEITE CRISOL LIGERO

3 dientes de ajo majados

1 cucharada de jugo de limón

1 cucharadita de orégano

1 cucharada de tomillo

1 cucharadita de romero

1 cucharadita de pimienta

3 pimientos de colores, cortados en lonjas

4 cucharadas de aceitunas, cortadas en lonjas

1 cebolla cortada en juliana

3 cucharadas de vino

Preparación:
Limpie el pescado y haga corte en cruz para que el sazón entre. En un recipiente una el ACEITE CRISOL con los 6 ingredientes que le siguen, mezcle bien y sazone el pescado, deje reposar en la nevera por minutos, luego saque y pase el pescado a un molde refractario (pyrex) en papel de aluminio, rellene con los pimientos, las aceitunas y la Cebolla,adicione el vino y hornee a 350 grados por 20 minutos.



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