jueves, 9 de septiembre de 2010

Receta del Dia

Crêpe de Peras y Queso Crema

Ingredientes:
2 cucharadas de MARGARINA MANICERA
2 peras peladas en lonjas con1 cucharada de jugo de limón
¼ taza de azúcar
1 cucharadita de canela molida
¼ libra de QUESO CREMA INDUVECA cortado en trozos

Para la crema:
½ taza de harina de trigo
1 taza de leche
1 huevo mas 1 yema
1 cucharada de ACEITE CRISOL LIGERO

Preparación:
En una sartén caliente derrita la MARGARINA MANICERA, agregue las peras con los demás ingredientes, deje cocinar por 15 minutos, apague y reserve.
En una sartén de teflón untada de Margarina Manicera, añada 2 cucharadas de la crema haga los crepes en forma de pancake, coloque en un platón y agréguele parte del relleno, envuelva y sirva acompañado de helado de su preferencia.

Para la crema:
En el tazón hondo de su batidora adicione todos los ingredientes, según el orden de la lista, licue bien y refrigere por 2 horas en la nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario