Ingredientes:
3 pechugas de pollo, cortadas en deditos y condimentadas con
1 cucharadita de sal y pimienta. Reserve.
4 cucharadas de ACEITE CRISOL MAÍZ
1 cebolla roja picada
2 pimientos uno rojo y otro amarillo picadito
2 dientes de ajo majado
1 taza de piña picadita
1 cucharada de ketchup
3 cucharadas de vino de arroz
4 cucharadas de SALSA CHINA EL COCINERO
1 cucharadita de jengibre fresco picadito
½ cucharadita de azúcar
1 tomate barceló cortado en cuadritos.
Preparación:
En una sartén grande, caliente bien el ACEITE CRISOL MAÍZ, sofría las pechugas y reserve. Luego sofría la cebolla con los 3 ingredientes que le siguen por último agregue los demás ingredientes según el orden de la lista, sofría unos minutos y añada las pechugas. Sirva acompañado de arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario