Ingredientes:
1 cucharada de MARGARINA MANICERA
1 cucharada de ACEITE DE OLIVA FÍGARO
1 cebolla roja picadita
2 cucharadas de harina de trigo
½ taza de caldo de pollo
1 taza de leche
sal y pimienta a gusto
2 tazas de arroz cocido
½ taza de queso gruyere
1 taza de QUESO CHEDDAR INDUVECA
½ libra de QUESO CREMA INDUVECA cortado en cuadritos
1 taza de harina de trigo
2 huevos batidos
1 taza de pan molido
Preparación:
En una sartén caliente la MARGARINA MANICERA con el ACEITE DE OLIVA FÍGARO, sofría la cebolla, agregue la harina de trigo, mueva en forma envolvente, adicione el caldo de pollo y la leche hasta formar una crema, salpimente a gusto. Añada el arroz con los 2 primeros quesos, deje refrescar y haga bolitas, en el centro de las bolitas haga un agujero y rellene con un cuadrito de QUESO CREMA INDUVECA, cierre bien y pase por harina, luego por los huevos, por último por el pan molido. Fría en abundante ACEITE CRISOL MAÍZ bien caliente.
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