domingo, 5 de septiembre de 2010

Receta del Dia

Brazo de gitano


Brazo de gitano

Ingredientes para Brazo de gitano

· 3 huevos

· 75 g azúcar

· 75 g harina

· 1 cucharadita vainilla

· 300 g nata montada con azúcar

· mantequilla

· azúcar glasé

Preparacion

Primero batimos los huevos con el azúcar y la vainilla, hasta que doblen su volumen. Añadimos entonces la harina a través de un tamiz -colador muy fino-. Mezclamos con cuidado para que no baje la masa.

Luego vertemos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal, engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina. Metemos en el horno y lo dejamos 12 minutos a 180º.

A continuación volcamos la masa sobre un paño de cocina enharinado y con azúcar glasé. Enrollamos la masa y la dejamos enfriar.

Una vez fría rellenamos la masa con la nata y recortamos las puntas. Por último, espolvoreamos con azúcar o bañamos con chocolate deshecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario