jueves, 5 de agosto de 2010

Receta del Dia

Pan de ajo


Pan de ajo

Ingredientes para Pan de ajo

· 1 barra de pan

· 100 g mantequilla

· 3 dientes ajo

· 1 ramito perejil

· pimienta

· sal

Cómo preparar Pan de ajo

Primero, cortamos rebanadas del pan sin llegar a separarlas del todo, hundiendo el cuchillo solo hasta la mitad de la barra de pan. Ponemos a precalentar el horno a 160º.

Aparte, dejamos que la mantequilla pierda el frío y la batimos en un cuenco junto con el ajo machacado, el perejil picado, y un poco de pimienta y sal.

A continuación, untamos las rebanadas de pan por ambos lados, sin llegar a separarlas. Luego envolvemos el pan en papel de plata y lo horneamos 6 minutos. Pasado este tiempo, retiramos el papel de plata y lo horneamos 4 minutos más, para que quede bien crujiente.

Dejamos enfriar un poco antes de servirlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario