sábado, 31 de julio de 2010

Receta del Dia

Ensalada de bacalao ahumado


Ensalada de bacalao ahumado

Ingredientes para Ensalada de bacalao ahumado

· 200 g bacalao ahumado

· 2 cebollas

· 2 naranjas

· 200 g espinacas frescas

· queso feta

· aceite

· vinagre afrutado

· sal

Cómo preparar Ensalada de bacalao ahumado

Lavamos bien las espinacas y las colocamos en un bol con agua junto con la cebolla picada y lo dejamos reposar unos 7 minutos.

Una vez pasado ese tiempo, escurriremos las espinacas y las ponemos en un bol, junto con la cebolla, el queso feta cortado en cuadraditos, la naranja pelada y cortada en dados, y el bacalao cortado en tiras.

A continuación regamos con el aceite de oliva, el vinagre y salamos. Finalmente movemos para ligar bien todos los ingredientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario