viernes, 30 de julio de 2010

Receta del Dia

Tortilla de atún


Tortilla de atún

Ingredientes para Tortilla de atún

· 3 huevos

· 50 g atún natural

· queso rallado

· leche

· aceite

· pimienta

· sal

Cómo preparar Tortilla de atún
Primero desmenuzamos el atún. Cascamos los tres huevos, separando las claras de las yemas. Colocamos estas últimas en un bol, y les añadimos dos cucharadas de leche y una de agua. Batimos bien las yemas, y les agregamos también el atún y una cucharada de queso rallado.

Seguidamente, ponemos las claras a punto de nieve y las unimos a las yemas. A continuación lo mezclamos todo y salpimentamos.

Luego echamos un poco de aceite en una sartén caliente. Vertemos los huevos batidos y dejamos que se nos cuajen por un lado, plegando la tortilla por la mitad, y dándole la vuelta con cuidado para que se haga por el otro lado.

Una vez hecha, servimos la tortilla a temperatura ambiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario