Dulce cuatro leches
Ingredientes:Para la crema:
En un recipiente una 2 latas de 315 gramos de leche evaporada, ½ taza de crema de leche y
1 lata de 405 gramos de leche condensada, mezcle bien y refrigere.
Para la masa:
1 ½ cucharadas de MARGARINA MANICERA
5 huevos
½ taza de azúcar
1 taza de harina de trigo
½ cucharada de polvo de hornear
2 latas de 405 gramos de leche condensada hervida en una olla por 2 horas
(deje refrescar en la nevera) y luego coloque en una manga pastelera. Reserve.
Preparación:
Precaliente el horno a 400 grados. Engrase un pyrex 9x12.
En el vaso hondo de su batidora bata la MARGARINA MANICERA, adicione los huevos uno a uno rompiendo en un recipiente aparte, e incorpore poco a poco el azúcar, bata hasta que duplique su tamaño. Apague y una la harina con el polvo de hornear y agregue poco a poco al batido uniendo bien. Vierta esta mezcla al pyrex engrasado y hornee por 15 minutos. Deje refrescar, saque del molde, viértale la crema por encima y decore con el caramelo que reservo en la manga pastelera
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