Ingredientes:
1 paquete de pasta de su preferencia
1/4 taza de queso parmesano
Ingredientes para la crema:
1 taza de crema de leche ó un poquito más si gusta mas suave
1/2 tableta de caldo de pollo
1 taza de queso Cheddar rallado
1 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
Ingredientes para la salsa:
3 cucharadas de Aceite de Oliva Fígaro
1 libra de hongos frescos rebanados
3 dientes de ajo majados
3 cucharadas de perejil picadito
2 latas de 350 gramos de aceitunas negras picaditas
Preparación de la pasta:
Hierva la pasta y luego ponga a escurrir. Reserve.
Preparación de la crema:
Ponga a calentar la crema de leche con el caldo de pollo, luego añada el queso cheddar, la sal y la pimienta. Reserve.
Preparación de la salsa:
Sofría en el Aceite de Oliva Fígaro los hongos, el ajo y el perejil, luego añada las aceitunas picaditas. Reserve.
Preparación final:
Coloque la pasta en un recipiente, añada la crema, luego agregue la salsa de hongos y aceitunas. Puede agregar tomaticos cherry y perejil picadito si gusta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario