Papas al horno con mermelada de guayaba
5 papas grandes de hornear
3 cucharadas de Margarina Manicera
1/3 taza de crema de leche
3 cucharadas de queso crema tipo Philadelphia
1 cucharadita de nuez moscada
1 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
4 cucharadas de mermelada de guayaba o la de su preferencia
2 cucharadas de queso parmesano
Preparación:
Lave las papas y úntelas de Margarina Manicera, fórrelas en papel de aluminio para colocarlas en una bandeja. Hornee a 350 grados durante 1 hora ó hasta que ablanden. Retire del horno y córtelas en dos para sacar el relleno dejando el cascarón. Maje la masa con la Margarina Manicera, la crema de leche, el queso, la nuez moscada, la sal y la pimienta.
Colóquela de nuevo en la cáscara, luego moje un cuchillo y penétrelo para hacer un hoyo. Rellene de la mermelada que guste.
Espolvoree queso parmesano y hornee por 5 minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario