lunes, 19 de julio de 2010

Receta del Dia

Arroz con Leche y Frutas
Ingredientes:
1 taza de agua
2 cucharadas de Margarina Manicera
1 astilla de canela
1/2 taza de arroz
1 lata de leche evaporada
1/2 taza de azúcar
1/2 cucharadita de sal
1 cáscara de limón
1 taza crema de leche bien fría
4 cucharadas de azúcar pulverizada
1/4 cucharadita de vainilla
1 lata de melocotones de 16 Oz
1/4 taza de azúcar
canela en polvo

Preparación:
Ponga a hervir el agua con la Margarina Manicera y la canela. Cuando hierva, añada el arroz, moviendo oportunamente para que no se pegue. Cuando seque, baje el fuego y tape hasta que ablande el arroz. Suba ligeramente el fuego y agregue la leche evaporada y los 3 ingredientes que siguen. Manténgase moviendo oportunamente para evitar que se pegue. Cuando seque ligeramente retírelo del fuego y reserve.

En un recipiente hondo, bata la crema de leche sin parar, hasta que tome consistencia, adicione el azúcar pulverizada y la vainilla. Su consistencia debe ser espesa. Reserve la mitad de esta mezcla en la nevera y la otra mitad, agréguela al arroz con leche en movimientos envolventes.

Corte finamente los melocotones y póngalos a hervir con su almíbar, adicionando el azúcar. Cuando espese, apague y cuando refresque, llévelo al refrigerador.

Sirva el arroz con leche en pozuelos separados, póngales 1 par de lonjas de melocotón y una cucharada de la crema que reservó en la nevera. Espolvoreé un poco de canela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario