domingo, 18 de julio de 2010

Receta del Dia

Arroz navideño con jamón

Ingredientes:
1/2 taza de Aceite Crisol Ligero
1/2 paquete de Tocineta Induveca cortada en lonjas
1 cebolla blanca picadita
1 libra de Jamón Campofrío cortado en cuadritos
1/2 taza de dátiles picaditos y marinados en 1 cucharada de ron
1/4 taza de pasas (opcional)
1/4 taza de apricots
2 tazas de jugo de naranja
1 1/2 tazas de jugo de tamarindo
1 tableta de caldo de pollo (disuelto en los jugos)
3 tazas de arroz
1 taza de cilantro picadito
1/2 taza de puerro picadito
1/2 taza de almendras tostadas

Preparación:
En un caldero, caliente bien el Aceite Crisol Ligero, sofría la Tocineta
Induveca con la cebolla y añada el Jamón Campofrío con los tres
ingredientes que siguen, adicione los jugos, por último agregue el
arroz. Deje secar, baje el fuego y tape por 35 minutos.
Adicione el cilantro y el puerro picadito, sirva en un platón. Decore
con las almendras tostadas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario