Ingredientes:
8 tortillas de taco duro
1 taza de lentejas, hervida (durante 15 minutos) con 1 taza de caldo
de pollo, 1 diente de ajo majado, ½ cebolla
picadita, sal y pimienta a gusto, reserve.
1 taza de tomate barceló picadito
½ cebolla picadita
1/3 taza de ají cubanela picadito
1 diente de ajo majado
2 cucharadas de cilantrico picadito
3 cucharadas de ACEITE DE OLIVA FIGARO
1 cucharada de vinagre
¼ cucharadita de orégano y ¼ cucharadita de sal y pimienta
Para la salsa:
½ taza de salsa de tacos
1 taza de QUESO CHEDDAR INDUVECA
1½ taza de lechuga lavada y picadita
crema agria a gusto
Preparación:
En un recipiente una los tomates con todos los ingredientes que le siguen.
Mezcle bien con las lentejas. Reserve. Coloque al gusto en cada uno de los tacos
y acompañe con la salsa.
Para la salsa :
En un recipiente una todos los ingredientes según el orden de la lista,
mezcle bien y reserve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario