sábado, 17 de julio de 2010

Receta del Dia

Tacos de Lentejas

Ingredientes:
8 tortillas de taco duro
1 taza de lentejas, hervida (durante 15 minutos) con 1 taza de caldo
de pollo, 1 diente de ajo majado, ½ cebolla
picadita, sal y pimienta a gusto, reserve.
1 taza de tomate barceló picadito
½ cebolla picadita
1/3 taza de ají cubanela picadito
1 diente de ajo majado
2 cucharadas de cilantrico picadito
3 cucharadas de ACEITE DE OLIVA FIGARO
1 cucharada de vinagre
¼ cucharadita de orégano y ¼ cucharadita de sal y pimienta

Para la salsa:
½ taza de salsa de tacos
1 taza de QUESO CHEDDAR INDUVECA
1½ taza de lechuga lavada y picadita
crema agria a gusto

Preparación:
En un recipiente una los tomates con todos los ingredientes que le siguen.

Mezcle bien con las lentejas. Reserve. Coloque al gusto en cada uno de los tacos

y acompañe con la salsa.

Para la salsa :
En un recipiente una todos los ingredientes según el orden de la lista,
mezcle bien y reserve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario