viernes, 16 de julio de 2010

Receta del Dia

Cheesecake de Chinola
Abril 2009

Ingredientes:

1 ½ tazas de galletas integral
3 cucharadas de MARGARINA MANICERA
1 libra de QUESO CREMA PHILADELPHIA KRAFT
1 taza de queso ricotta
1 lata de 400 gramos de leche condensada
2 cucharaditas de ralladura de limón
¼ taza de jugo de limón
8 chinolas (cuele el jugo y reserve un poco de la pulpa
para decorar)
2 cucharadas de gelatina sin sabor disuelta en ¼ taza de agua tibia
2 tazas de CREMA DE LECHE YOKA (1 para la mezcla y otra para
decorar el postre)

Preparación:
Procese las galletas con la MARGARINA MANICERA, coloque en un
molde refractario de 20 a 30cms. Refrigere de 20 a 25 minutos.
En el vaso de su licuadora, coloque todos los ingredientes según el orden
de la lista, licúe mezclando bien, viértale esta mezcla a las galletas procesadas,
refrigere de 8 a 10 horas. Decore con un poco de la pulpa de chinola y la crema
de leche que reservó.

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