3 tazas de MAICERA HARINA EXTRAFINA
1 ½ tazas de harina de trigo
2 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de MARGARINA MANICERA
1 cucharadita de sal
1 ½ tazas de agua
2 yemas de huevo
2 tazas de queso gouda rallado
ACEITE CRISOL para freír
Preparación:
Mezcla la Maicera Harina Extrafina, harina de trigo, azúcar, MARGARINA MANICERA y sal con las manos hasta que tenga apariencia grumosa. A parte, mezcla el agua y las yemas de huevo e incorpora poco a poco a la mezcla de harinas. Une hasta que tengas una masa uniforme. Deja reposar tapada por 5 minutos.
Bolilla en una mesa enharinada y corta los redondeles del tamaño deseado. Coloca el queso por cucharadas en el centro y encima cubre con otro redondel, cierra con un tenedor y fríe en ACEITE CRISOL caliente.
Puedes sustituir el queso por pollo, jamón, vegetales o cualquier otro de tu preferencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario