jueves, 15 de julio de 2010

Receta del Dia

Pastelitos
Ingredientes:

3 tazas de MAICERA HARINA EXTRAFINA

1 ½ tazas de harina de trigo

2 cucharadas de azúcar

4 cucharadas de MARGARINA MANICERA

1 cucharadita de sal

1 ½ tazas de agua

2 yemas de huevo

2 tazas de queso gouda rallado

ACEITE CRISOL para freír


Preparación:
Mezcla la Maicera Harina Extrafina, harina de trigo, azúcar, MARGARINA MANICERA y sal con las manos hasta que tenga apariencia grumosa. A parte, mezcla el agua y las yemas de huevo e incorpora poco a poco a la mezcla de harinas. Une hasta que tengas una masa uniforme. Deja reposar tapada por 5 minutos.

Bolilla en una mesa enharinada y corta los redondeles del tamaño deseado. Coloca el queso por cucharadas en el centro y encima cubre con otro redondel, cierra con un tenedor y fríe en ACEITE CRISOL caliente.

Puedes sustituir el queso por pollo, jamón, vegetales o cualquier otro de tu preferencia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario