ingredientes
3 pechugas de pollo, cortadas en deditos y condimentadas con 1 cucharadita de sal y pimienta. Reserve. 4 cucharadas de ACEITE CRISOL MAÍZ 1 cebolla roja picada 2 pimientos uno rojo y otro amarillo picadito 2 dientes de ajo majado 1 taza de piña picadita 1 cucharada de ketchup 3 cucharadas de vino de arroz 4 cucharadas de SALSA CHINA EL COCINERO 1 cucharadita de jengibre fresco picadito ½ cucharadita de azúcar 1 tomate barceló cortado en cuadritos. | |
Preparación: | |
En una sartén grande, caliente bien el ACEITE CRISOL MAÍZ, sofría las pechugas y reserve. Luego sofría la cebolla con los 3 ingredientes que le siguen por último agregue los demás ingredientes según el orden de la lista, sofría unos minutos y añada las pechugas. Sirva acompañado de arroz blanco |
No hay comentarios:
Publicar un comentario