jueves, 8 de julio de 2010

Receta del Dia

Mondongo a la Bourguignon

4 porciones

INGREDIENTES

  • 1 kilo de mondongo cocido
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de manteca
  • 2 cebollas
  • 100 gramos de longaniza en rodajitas
  • orégano, laurel, sal y pimienta
  • 2 papas en cubitos
  • 1 taza de vino tinto
  • 1 taza de caldo

Colocar en olla o cazuela el aceite y la manteca. Llevar al fuego y dorar allí las cebollas cortadas en rodajas finas y la longaniza en rodajitas. Agregar el mondongo cocido cortado en tiritas o cubitos. Condimentar con orégano, laurel, sal y pimienta.

Agregar el vino tinto y el caldo. Dejar cocinar durante aproximadamente 40 minutos.

Servir enseguida.

  • Sugerencia

Puede sustituirse el vino tinto por blanco o vermouth.

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