domingo, 4 de julio de 2010

Receta del Dia

Paella de verduras

8 porciones

INGREDIENTES

  • ½ taza de aceite
  • 200 gramos de panceta picada
  • 100 gramos de jamón crudo en cubitos
  • ¾ taza de cebolla picada
  • ¾ taza de morrón rojo picado
  • ¾ taza de zanahoria en cubitos
  • l taza de arvejas
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 tomates
  • l cucharadita de pimentón
  • l taza de vino blanco
  • l cucharadita de azafrán
  • sal, pimienta
  • l litro de caldo de ave
  • 400 gramos de arroz
  • 1 taza de champignons frescos cortados.

Utilizar una paellera, colocar el aceite, llevar al fuego y saltar allí la panceta, el jamón crudo, la cebolla ,el morrón , la zanahoria en cubitos y los dientes de ajo picados. Agregar luego los tomates pelados y picados y el pimentón. Dejar unos minutos y agregar el vino blanco. Dejar unos minutos y agregar el arroz, sal, pimienta, azafrán y el caldo hirviendo. Cocinar hasta que el arroz esté a punto. l0 minutos antes de completar la cocción agregar las arvejas y los champignons cortados.

Dejar reposar 3 minutos antes de servir.

  • Sugerencia

Podemos prepararla integrando otras verduras como chauchas finitas, espárragos, alcauciles, etc.

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