viernes, 23 de julio de 2010

Locrio de Arenque

Ingredientes:
1 1/2 libras de arenque
4 cucharadas de Aceite Manicero
1 ají verde picado
1 cubito de ajo Knorr
1 cucharada de aceitunas picadas
2 cucharaditas de cilantro picado
2 cucharaditas de perejil picado
1 cubito de cebolla Knorr
2 cucharadas de pasta de tomate
2 tazas de arroz lavado
1/2 lata de leche de coco
2 tazas de agua

Preparación:
Hierva el arenque por 10 minutos, escúrralo y píquelo en pedacitos. Vierta el aceite en un sartén y sofría el ají, el cubito de ajo, las aceitunas, el cilantro, el perejil, el cubito de cebolla y la pasta de tomate. Cueza un poco y añada el arenque moviendo bien. Agregue el arroz y continúe moviendo.

Incorpore la leche de coco y las dos tazas de agua. Mezcle bien y deje cocer hasta que seque.

Baje el fuego, tape y cueza por 25 minutos o hasta que el arroz abra el grano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario