martes, 29 de junio de 2010

Receta del Dia

Huevos al atún en salsa

4 porciones

    Ingredientes

  • 5 huevos duros
  • 1 lata de atún
  • mayonesa en cantidad necesaria
  • Salsa

  • ½ taza de mayonesa
  • sal y pimienta
  • 2 cucharadas de salsa ketchup
  • 1 cucharadita de mostaza
  • jugo de limón
  • gotas de salsa Inglesa

Cortar los huevos duros en mitades. Quitar las yemas y pisarlas junto con el atún Unir con mayonesa, la cantidad necesaria para lograr una pasta suave y firme. Rellenar los huevos con esta mezcla y servirlos con la siguiente salsa: Mezclar la mayonesa con la salsa ketchup, la mostaza, jugo de limón y gotas de salsa Inglesa, sal y pimienta a gusto. Servirlos frescos.

  • Sugerencia:

Podemos sustituir el atún por pescado cocido y desmenuzado combinado con perejil picado o reemplazar la salsa ketchup por yogur o requesón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario