Ravioles en salsa cuatro quesos |
4 porciones |
INGREDIENTES
- 2 cucharadas de manteca
- 2 cucharadas de harina
- 1 taza de leche
- ½ taza de queso gruyere rallado
- 1/3 taza de queso parmesano rallado
- ½ taza de queso cuartirolo rallado
- 1 cucharada de queso roquefort
- 1 taza de crema doble
- pizca de pimienta
- 200 ravioles
Derretir en una ollita la manteca. Retirar del fuego y agregar la harina y la leche, revolviendo de continuo para no formar grumos.
Llevar al fuego y agregar el queso gruyere, el queso parmesano rallado, el queso cuartirolo, el queso roquefort, la crema doble y pizca de pimienta. Calentar revolviendo continuamente, sin dejar hervir.
Servir sobre los ravioles cocidos y escurridos.
- Sugerencia
Puede rectificarse la sal a gusto. Esta depende del sabor que aporta el queso.
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