viernes, 25 de junio de 2010

Receta del Dia

Ravioles en salsa cuatro quesos

4 porciones

INGREDIENTES

  • 2 cucharadas de manteca
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 taza de leche
  • ½ taza de queso gruyere rallado
  • 1/3 taza de queso parmesano rallado
  • ½ taza de queso cuartirolo rallado
  • 1 cucharada de queso roquefort
  • 1 taza de crema doble
  • pizca de pimienta
  • 200 ravioles

Derretir en una ollita la manteca. Retirar del fuego y agregar la harina y la leche, revolviendo de continuo para no formar grumos.

Llevar al fuego y agregar el queso gruyere, el queso parmesano rallado, el queso cuartirolo, el queso roquefort, la crema doble y pizca de pimienta. Calentar revolviendo continuamente, sin dejar hervir.

Servir sobre los ravioles cocidos y escurridos.

  • Sugerencia

Puede rectificarse la sal a gusto. Esta depende del sabor que aporta el queso.

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