Vinagretas
Una propuesta diferente con un "toque" especial para dar a las preparaciones de parrilla.
VINAGRETA CLÁSICA
* Ingredientes ¼ taza de aceite de oliva
* 2 cucharadas de vinagre
* ½ cucharadita de mostaza
* 1 diente de ajo
* sal y pimienta
Mezclar enérgicamente el aceite con el vinagre, la mostaza, el ajo bien picado, sal y pimienta. Acompaña todo tipo de carnes o preparaciones de parrilla.
VINAGRETA AGRIDULCE
* Ingredientes ¼ taza de aceite de oliva
* 2 cucharadas de vinagre
* ½ cucharadita de mostaza
* 1 cucharada de miel
* sal
Mezclar enérgicamente el aceite, vinagre, la mostaza, la miel y sal a gusto. Ideal para acompañar carne de pollo o cerdo.
VINAGRETA DE ANCHOAS
* Ingredientes ¼ taza de aceite de oliva
* 2 cucharadas de jugo de limón
* ½ cucharadita de mostaza
* 2 filetes de anchoas triturados
* 1 huevo duro picado
* 1 cucharadita de perejil y ajo picados
Mezclar enérgicamente el aceite con el jugo de limón, la mostaza, las anchoas, el huevo duro picado y el perejil y ajo picados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario