Torta especial de canela
- ¼ kilo de harina
- pizca de sal
- 6 cucharadas de azúcar
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- ralladura de ½ limón
- 3 cucharadas de manteca derretida
- 1 taza de leche, aproximadamente
- 3 cucharadas de harina
- 1 cucharada de canela
- 5 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de manteca
Ingredientes
Cubierta
Mezclar la harina con la sal, el azúcar, el polvo de hornear y la ralladura de limón. Agregar la manteca derretida y unir con la leche para formar una pasta espesa.
Colocar en molde o tortera de horno enmantecada.
Preparar la cubierta mezclando la harina, canela, el azúcar y la manteca. Unir con las manos para formar miguitas.
Esparcir estas miguitas sobre la masa y llevar a horno moderado durante aproximadamente 45 minutos.
Una vez pronta, espolvorear con azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario