lunes, 31 de mayo de 2010

Receta del Dia

Recipe Camarones al ajillo


Una receta clásica que se puede encontrar hasta en el más humilde restaurante de nuestro país.

Tiempo: 25 Mins
Dificultad: Medio
Sirve: 4 personas

Preparación previa: No preparación previa es necesaria.

Ingredientes:
  • 2 cucharadita de aceite de oliva
  • 2 limones cortados en cuarto
  • 1 1/2 libras de camarones limpios y pelados
  • 2 cucharadita de ajo triturado
  • 1 ají verde cortado en cubos
  • Pimienta
  • Sal
Preparación:
  1. En un caldero, caliente el aceite a fuego bajo y agrega el ajo, ají, pimienta y sal. Deja sofreír por un minuto y agrega los camarones. Deja sofreir a fuego muy bajo por dos minutos. Ajusta la sal al gusto. Adorna con los limones.
  2. Sirve con Arroz Blanco o tostones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario